Слова

Инна Север 23
Слова жестокие вонзаются иглою
В сердца истерзанных враждою.
И разгараются войною
И узы рвут секирой боевою.

Слова,Слова...
Как жалят грудь порою,
Пролившись черною рекою.
Ведь не владея головою,
Пойдёшь колючею тропою.

Слова рассыпятся как прах,
Забудутся,сотрутся,растворятся,
Но эхом будут отдаваться
В еще живых,израненных сердцах...