День рожденья

Михаил Панферов
Сегодня родилось,что родилось.
Что родилось,то нам преподнеслось.
Десяток лет в верхах оно маячит
И все о нём безжалостно судачат.
И жизнь его,предьявленная миру,
Как балаган,а может быть-сатира.
А может быть альцгеймера заскоки.
А может план-безумный и жестокий.
Его поздравим с днём его рожденья.
Для нас он мем и просто наважденье
Избавиться. Но как-никто не знает.
Да,впрочем,хрен с ним-пусть поразвлекает.
Мы с ним несёмся по ухабам,кочкам.
Ну,с днюхой,вообщем. Тут поставлю точку.