5

Ева Живая
Нам никогда с погодой  не везёт,
То  мало  снега ,  то  наоборот ,
То засуха , то льет как из ведра ,
То жарко днем и холодно с  утра.
Погодой недовольны круглый  год ,
Всё потому ,что нет других забот.