Зимой

Татьяна Мультикова
Вечерний снег в печали, ночью,
Щекотит мокрую луну.
Шагая ярко в чистом поле,
Сажала Маша анашу.
Росли грибы в тени деревьев,
Молчали рыбы по углам.
Зимой мороз частенько бесит
Растений и приличных дам.