Поймёт одна лишь только Мать... Взято

Анна Кускова 2
Кому всё тайное доверить,
Поведать горе и печаль,
Кто может глубину измерить,
Сказав, вас милая мне жаль.

Конечно же есть и друзья,
Не отрицаю и не спорю,
Но вот открыться всем нельзя-
Иные будут рады горю.

Понять могла бы только Мама,
Во всём дать правильный совет,
Настигла нас разлуки драма-
Ведь на земле её уж нет.

Прошу тебя, моя родная,
Хотя бы в сны ко мне вернись,
Огромен мир, но в нём одна я,
Мне недоступна твоя высь.

Мне дорога твоя улыбка,    
Морщинки милого лица,
Жизнь без тебя, сплошная пытка,
Душа тоскует без конца.

Как тяжко сиротой скитаться,
Спешат к концу мои года,
Вот в небесах бы повстречаться,
Не расставаясь никогда.

Так хочется чтоб стали правдой,
Святые Библии слова,
Чтоб в Вечной жизни были рядом,
Шагая вдаль через века...

...Никем незаменимы Мамы,
Нужны нам в возрасте любом,
Сердечные врачуют раны,
Укрыв от бед любви крылом.