Осенняя пора

Галина Малова
         
        ОСЕННЯЯ ПОРА

Осенняя пора, меня ты вдохновляешь
И я пишу, сегодня вновь пишу.
Задором листопада снова окрыляешь
И я лечу, на крыльях вдаль лечу..

Меня, улыбкою своею  обнимаешь
И я кричу, от радости кричу
Меня, подружка, с полуслова понимаешь,
И я плачу, в ответ добром плачу.

В страну из грёз,  ты за собою увлекаешь.
И я спешу, я за тобой спешу.
Во мне огонь любви и страсти  зажигаешь
И я грешу, я с радостью грешу.

В наряд нескромницы меня ты облачаешь,
И я кружу, в наряде том кружу.
Ты гаммою цветов  вокруг всех удивляешь,
И я дрожу, от счастья вся дрожу.

Окончена игра , ты всё с меня снимаешь.
И я грущу, уж  без тебя грущу
Ты погрузившись в сон, мне тихо отвечаешь:
Я разыщу, тебя я разыщу.

15.09.2017г.