ночь наступает. я беззащитная

Богдан Селиванов
Ночь настигает . Я беззащитная.
нечем спасаться - нет сигарет .
Он и она . "Ты то третья , и лишняя "-
Осень мне шепчет . Рыдаю в ответ.

Он и она , пусть вас двое . Я сильная !
Мне бы  только вот ночь пережить .
Кофе . Покрепче . И я , нелюбимая ,
Завтра начну все сначала ... Жить !

Ps:
Есть ОН. Услышал . Как будто в ответ
Послал мне в кармане 5 сигарет...

Селиванов Богдан