Невидимо, неслышимо, безгласно

Венена Петровская
Молчать навстречу, говорить навстречу .
 Невидимо, неслышимо, безгласно.
Трезвонит лишь назойливый бубенчик
  в руках твоих  атласных, несуразных.
Оставь его, не трогай, звук не нужен.
 Зачем тебе звенящее запястье?
 Сложи своё звучащее оружие-
и будет счастье…