Грязный мартини

Кирилл Непомнящих
Вот тебе, дружище, тысяча рублей,
Грязного мартини, добр будь, налей.
Сердце износилось, душа и та в слезах,
Только что ни делалось на её глазах.

Ворошить не буду, только боль залью,
Жизненный осадок на пол разолью.
И меня не трогай, душу не дери,
Грязного мартини только повтори.

11.09.2017