Полоской лета обвяжу стога...

Азалия Жуланова Ханина
  Я шаль тебе готовлю золотую:-
  Кружась, шептала осень над землёй.
  И, как ветра студёные задуют,
  Укроешься до встречи ты с весной.

  Прошью багровой нитью все дубравы,
  И разбросаю ветки бахромой.
  Вплету травинок шёлковые нравы,
  Порадует тебя их дух хмельной.

  Из облетевших листьев покрывало
  Я постелю в притихшие луга.
  И, чтобы ты без грусти зимовала,
  Полоской лета обвяжу стога...

  03 09 2017г