Бондаренко Дмитрию. АКРО

Валентин Брилев
Бегут года как с гор ручьи весною
Отмеренный нам срок все меньше с каждым днем
Но что нам седина, коль молоды душою
Довольные все мы тем, что искренне живем.
А  время пусть бежит, его не остановишь,
Рукой не удержать, в сундук не запереть.
Ему преграды нет, ловушек не устроишь,
Не запретишь  ему  безудержно лететь.
Как хочется иметь в запасе лет с десяток,
Осмыслить, как прожил, понять, что не успел.
Детей отправить в жизнь, так жалко малолеток…
Мелодию допеть, что прежде не допел.
Испить любовь сполна, наполнив душу счастьем,
Тихонько посидеть на берегу реки,
Рискнув еще разок у гор побыть во власти…
И можно на покой, да только не с руки:
Идти ведь не устал, тверда твоя походка,
А значит впереди, ждет долгий длинный путь.
Надежен твой причал и не дырява лодка,
И значит, в добрый час  здоров и счастлив будь.