Не любила

Олина Степанова
Я так давно не любила,
Прости за это.
Я разучилась любить мужчин.
Их губы холодные лезвием режут,
Набросками лживых картин.

Я так давно не любила,
Ты знаешь...
Мне стало любить тяжело.
Когда ты захлёбываешься любовным ядом,
А рядом нет никого.
Когда ты кричишь, но тебя не слышат.
И ты оглушаешься сам.
О стены бетонные бьешься в бессилье,
Оставляя на сердце лишь шрам.

Я так давно не любила,
Мой мальчик.
Любовь на куски порвалась...
Мне не нужно твоих обещаний жеманных,
Наша встреча, пардон, сорвалась...