Когда же в радость будем жить?!

Александра Сердюкова-Ерошевич
Так я попала в "Настроение"?!.
Хотелось бы уже попасть!
Уж сколько лет все в  - "Невезение",
А с ним нет сил, одна напасть...

Ты хочешь жить и веселиться,
Тебя ж заманивают в "Грусть".
Чуть-чуть сумеешь опериться,
Тут же запрет - "Не в этом суть!"..

Так в чем же суть всей нашей жизни?!.
Трактатов всех не изучить...
Надежда теплится до тризны...
Когда же в радость будем жить?!.
.....
Иль существует вероятность -
Не всем Солнце будет светить?!.