Другу

Ардашин Николай
Что я скажу — не слабость, не укор,
Болезнью заболели мы одной.
Мы влюблены и любим до сих пор,
Повязаны мы, видимо, судьбой.

Порой ночами, не смыкая глаз,
Любимым шепчем разные слова,
Большие деньги тратим каждый раз,
И просим даже чуда-волшебства.

Моя любовь — теперь моя жена,
У нас есть дочь и общий интерес,
Твоя любовь, как воздух нам нужна,
Зовут её все — Щёкинская ГРЭС.