я претендую на любовь!

Талла Селезнёва
Не надо слов о жалости, о уважении,
Я претендую только на любовь!
И лишь любовь одна способна
Соединить с тобой нас вновь.

Не надо счётов, компенсаций,
Не надо унижать любовь.
Не надо громких обещаний,
Я претендую на любовь!

Любовь сильна, но беззащитна,
Слова её могут убить. Молчи!
Я верю, что вернёшься ,
Лишь для того, чтобы любить!