я без тебя совсем погиб...

Денис Скляр
Я без тебя совсем погиб - погряз в тоске тягучей,
Как клавиша reset залип - непоправимый случай...

Не завести уже мотор - нет искры жизни - воли,
Один и тот же коридор - из темноты и боли...

Пишу тебе эти слова - но ты читать не станешь
А, знаешь, ты была права - меня уж не исправишь...

Как не исправить этот бред - не разукрасить в радость,
Депрессии тугой сюжет - на вкус как водка - гадость...

Вопрос один, какой итог и сколько, интересно,
Когда любви своей порог - перешагну я в бездну?

Прости меня за все грехи - за слёзы, за обиды,
И за бездарные стихи - в них радости не видно...