Пусть так

Татьяна Дробышевская
Пронзает до костей восточный ветер,
Холодный дождь - до кончиков ногтей.
Пусть так, я с ними осень встречу,
Согрей меня, и станет мне теплей.

Заждались пальцы, отогрей дыханьем,
Они так долго о тебе грустили.
Исчезнут сто парсеков расстоянья,
Спрошу тебя, ну как мы раньше жили?...

Тропинки разные, и разные тревоги
Нас разводили столько лет с тобой.
И вот теперь натруженные ноги
Ведут дорогой, где нас ждет любовь...