Мама я люблю тебя...

Анатоль Бобрицки
Вот четыре года нету уж тебя;
Мама, я скучаю по тебе.
Отдаюся полностью судьбе;
И всё жду я середины сентября.

Я стараюсь очень сильно, но не смело,
Жизнь к лучшему изменить свою.
Я пытаяся достигнуть цели, доверяю чувствам и уму.

Но во снах я вижу постоянно,
Тёплую любовь твою.

Разговаривает со мною мама.
Маму до сих пор люблю...