Чистая дорога!

Александр Сергеевич Евланников
Молоко в бидоне...
(Потерялась крышка!!!)
Кажется бездонным...
Но спешит мальчишка...

Проливая малость...
Но зато дорожка...
В миг нарисовалась...
Кошка..Кошка..Кошка...

Мама поругает...
Ведь купил я много...
Но зато КАКАЯ
ЧИСТАЯ ДОРОГА !!!!