Монолог. ТЕБЕ

Лия Пьянкова
Ты не оставил без ответа
Мою любовь, вчера прочтя
И, на странице твоей, где-то,
Гуляет песня для меня.

Когда открою я, случайно,
Твоих двух строчек аромат,
То, с моей жаждой, в сочетании,
Такой даст блеск...аж, в сто карат!

И ослепляет, до сознания
Потери, пульса на разрыв...
А, твои, скромные признания,
Меня влекут...сильнее взрыва!

Ты заходи ко мне, приятно
Щекочет равнодушья вид.
Уверена, лишь с моей страстью,
Все эти сласти, ты сравнишь....