Отсутствие

Алёна Солякова
Ложишься спать, встаёшь без цели
В душе лишь бездна пустоты.
Как будто души обмелели,
В них нет моральной глубины.
Как обжигающее солнце,
Сожгло всю доброту внутри.
Ты душу, словно сложный пазл,
Попробуй, снова собери!