осень затянулась...

Ольга Евгеньевна Крупская
Затянулась осень
Агония любви
Встала ровно в восемь,
А уснула в три...

Разобраться сложно
Грустно и невесело
Как они похожи -
Осень и депрессия!

Осень и бессонница
Осень и разлука
Я сегодня - скромница...
И такая скука

Осень растревожила
Чувства нерастрачены
Жизнь такая сложная,
Где не все оплачено!