Осень золотая

Юрий Демагин
Вновь осень золотая подкатила,
Даль накрыла покрывалом золотым,
Печаль в небесной дымке растворилась,
В её дали растаяла,как дым.

Ты что же делаешь со мною, осень,
Зачем ты нарушаешь мой покой,
На старости в тебя влюбился очень
И ты мне стала самою родной

Влюбился я в тебя,ну как мальчишка,
Влюбился, как то сразу и всерьёз
И мне приятно стало находиться
В плену чарующих любовных грез.

Я отпускаю прочь свои обиды,
Грех обижаться на то, что не сбылось,
Всем дано презирать и ненавидеть,
А вот прощать не каждому дано.