людей ты будешь брать в свой холодный плен

Ксюта Кирсанова
Давай я объясню тебе на последок,
почему я так себя повёл, и прочее.
Во первых, я не хотел рушить твой маленький мирок,
во вторых, я не хотел тревожить тебя этой ночью.

Теперь... пожалуй объясню позицию,
я не буду тебя трогать, это низко.
Правда, я не трону сердце,
и точно не буду дёргать  твою душу резко.

Зачем обо мне вспоминать ночью?
Я не стою и части тебя.
И при любом удобном случае
все твои секреты покинут меня.
Ты зачем влюбилась, глупая?
Я же говорил, что я уйду когда-то.
Я крутил за твоей спиной делишки мутные,
и, знаешь, я всё же сменил свои координаты.
Никогда, слышишь, никогда
не смей привязываться к людям.
Ведь совсем немного погодя,
ты тоже такой будешь.
Ты забудешь друзей, когда-то любимых тобой,
вспоминать тебе их не захочется совсем.
Ты станешь совершенно другой,
а людей ты будешь брать в свой холодный плен.