Маджонг - пинг-понг

Фристайлер Патрик
Разложить пасьянс Маджонг —
Значит поиграть в пинг-понг
С неуступчивой Фортуной,
Победить довольно трудно.

Проходить в Китае матч
Будет, станет наблюдать
Мудрость древняя с трибуны
За игрой довольно трудной.

Выиграть партию сумеет,
Кто ракеткою владеет
Концентрации, и можно
Провести так партий много.