Сентябрьское

Да Хун Пао
Сентябрьский склочный календарь,
Без проволОчек на раздумья
Раздергал парковую шаль,
Под одеянья сунул руки.
Затрепетал листвой, желтил
Блудниц и скромниц без разбора.
Сентябрьский воздух - эликсир
Для тех, кто телом вечно молод
И заморочен в трендах быть.
/Иглою шить багряный бархат/
Вас не возможно не любить,
Не перестать сегодня....завтра....
Мне б Ваши руки рисовать -
Запястья, тоненькие пальцы...
Вас невозможно не желать,
Менять химически пространство.
Нарушен климат. Вырван код
Из сундука кардиограммы.
Сентябрьский бархатный цейтнот
Для асинхронности дыханий.