Дневник

Шмуэль Зильбер
20.04.17
Сегодня сфотографировалась в полный голый рост на загранпаспорт.
Еду в Эмираты.

22.04.17
Прилетела в Эмираты. Небоскрёбы,эмиры,верблюды и ишаки.Полно
наших баб,но спроса нет. Хожу,как дура,вся загрЭМИРованная.
Сфотографировалась на память в полный голый рост. Еду в Египет.

24.04.17
Прилетела в Каир.Мусульманские братья,площадь Тахрир,боюсь
публично тахрирахнут задаром:у них там трахиархат.Сфотографировалась
наполовину в полный рост. Возвращаюсь в Москву.

26.04.17
Прилетела в Москву.Меня сразу сфотографировали в полный рост-
даже не успела раздеться. Как хорошо дома!