Игра?

Илья Сергеевич Евдокимов
Это просто игра, я возьму револьвер,
Он почувствует смерть, кровь из тысячи вен,
Я крутну барабан, и он даст мне ответ,
Дальше жить умирая иль всё-таки нет.

Это просто игра, я погибну шутя,
Быть убитым болезнью немой нехотя.
Суждено застрелиться, значит это судьба,
Значит всё же услышанной стала мольба.