Читателю- Творцу

Александр Абрамович
Хотел бы я услышать- браво!
из уст читателя, когда
озвучена последняя строка:-
и мысль близка,и слово-право..
Награда высшая поэту-
не честь, добытая пером..
Звучит с сердцами в унисон
напевность слов, мелодия сонетов..
И, если добрым, ясным светом
душа наполнится твоя,
я бы считал себя поэтом,-
Читателю- Творцу благодаря..