Ты мой каприз

Артур Хмельницкий
Не могу тебя забыть,
А сердце будет долго ныть.
Наверно так должно и быть,
Но стены всё своё молчат.
И кадров ряд, всех кадров ряд.
Смотрю я как кино,
Любви кино.
О нас кино.

Щетина на щеках,
Мозоли на руках.
Твоих больших,
Руках родных.
Руки твои,
Ласкали так меня.
Как нежный бриз,
Ты мой каприз.

Я плачу, по ночам опять,
Тебя я буду громко звать.
Нельзя проспать, вот так проспать.
Слова уже к тебе летят.
Тебя согреть собой,
О, как в ночи хочу.
К тебе лечу,
Сейчас лечу!

Щетина на щеках,
Мозоли на руках.
Твоих больших,
Руках родных.
Руки твои,
Ласкали так меня.
Как нежный бриз,
Ты мой каприз.