Осень Флоренции...

Моя Любовь
Осень Флоренции, ранняя. Грусть, не печаль.
Мед и корица, сливовый пирог, "сантименты"...
Плющ под балконом как темно-зеленая шаль.
Помнятся самые лучшие в жизни моменты!

Чары твоей итальянской любви как вино...
Фрески, картины, музеи, сады и скульптуры...
Фрукты к "Ламбруско", Джульетта Мазина, кино...
Блюзы Флоренции, осень моей партитуры...