you

Ксюта Кирсанова
ты - один из пороков общества,
самый опасный из всех.
твоё сознание потерпело новшество,
тебя любить - худший грех.

ты - один из опасных болезней,
неизлечимых уже никогда.
про тебя слогаются песни,
но мне их слушать - беда.

ты - один из лучших достоинств,
всего мира и страны отдельно.
твой характер - сильнейшее воинство,
но мирское тебе параллельно.

ты - один из любимых актёров,
но тебя нет в телевизоре.
ты играешь сейчас мушкетёра,
где-то там, в далёкой провинции.

ты - один из любимых книг,
но, увы, мы читать не умеем.
и твой разум немного поник,
ты живёшь в день последний Помпеи.

ты кричишь постоянно мне в трубку,
и отчаянно просишь уйти.
но постой, подожди же минутку,
нужно что-то иметь позади.

ты не знаешь куда меня спрятать,
я не знаю прибегнуть к чему.
ради нас расстилается скатерть,
ты бежишь по ней к ней, я к нему.

вряд ли будешь жалеть ты меня,
вряд ли выживешь в бурном режиме.
вряд ли сможешь сменить короля,
вряд ли ты мне нарисуешь картину.

я уверена, ты собой горд,
ты исполнишь мечты свои эти.
тебя девушки звать будут "лорд",
но утонешь в опаснейшем бреде.