Anker

Ýììà Êëåéí
Die Gischt des
Zweifels schlaegt
in mein Gesicht...
Die Stuerme der
Angst schlagen an
meinem SEIN...
Die Fluten des
Schmerzes traenken
meinen Koerper...
Die Kaelte des
Vergessens klammert
sich an meine Gedanken...
Und doch...
weiche ich nicht...
Ich bleibe standhaft
und unberuehrt...
Mein Wissen ist
der Anker in all
diesen Kraeften...
Meine Liebe ist
das Licht und
Waerme in all
diesen Kraeften...
Nichts von dem
wird mich hinabziehen...
Ich bleibe...
Es war nie anders...