pf kt, sdfzcm d pakistan

Рг1псе55
захлебнуться весной? да. прошел уже много раз
остановить любовь. словно в реку терзаний. с мечтой.
взять и упасть
захлебнуться в любви. лучше уж промолчу.
лучше выключу прошлое. в глаза твои закричу.

а я смотрел на мир. понимал тогда. многое
лучше так просижу целый вечер один
чем пропость увижу в толпе прохожих
чем в постели моей одинокой
следом хододным. тебя увижу
нет не лечит время. нет не забуду.лишь ты меня. надеюсь. вылечишь.

а я ищу свет в своей жизни. ищу за кем он был спрятан
ты не одна. я один. за множеством. вариантов
пытался в сердце потушить моих терзаний начало
и за бумагой скрывал то что терзало в печали