Колыбельная

Евгений Крыгин
Спи спокойно, сыночек мой …
Летят ангелы к нам с Небес,
Чтобы нас охранять с тобой
На пути в дивный мир чудес …

Это мир, где великий Бог
Создал царство любви святой,
Чтобы каждый послушный мог
Навсегда обрести покой.

Это – мир без греха и зла,
Мир, в котором добро цветёт;
Это – мир, где вся жизнь бела,
Где Иисус нас с улыбкой ждёт.

И, как добрый и верный друг,
Приглашает в Небесный  дом!
Но и здесь с нами Он …- вокруг!
Мы Ему о любви споём …

Спи спокойно, сыночек мой!
Летят ангелы к нам с Небес,
Чтобы нас охранять с тобой
На пути в дивный мир чудес .

Видео в ссылках на др.сайты