Полночные фантазии

Антонина Корнева
Лишь только ты смыкаешь веки глаз,
Фантазии возникнут в тот же час.
Они несут тех образов поток,
Который мозг твой за день приберёг.

Полночные фантазии не бред,
А мысли накопившиеся за день
И появляются они в ответ
На целый мир твоих переживаний.

Душа твоя стремительно летит
И это ей никто не запретит,
В полночные фантазии, в тот мир,
Где обитаешь ты и твой кумир.

Фантазии твоих полночных грёз
До смеха доведут или до слёз,
Иль предрекут тебе событий ход,
Покажут, что тебя в дальнейшем ждёт.

И если мозг ответ найти готов,
Попробуй разгадать подсказки снов.