О-ба-на!

Игорь Шептухин
Танцует осень вальс-бостон...
Туманит... Дымка сизая...
Я передачу про глистов
Смотрю по телевизору...

И так тоскливо на душе,
Желанье - наконьячиться,
Ведь, чую, лезут из ушей
Гадюки и не прячутся.

Я наливая коньячок -
Лекарство, Богом данное.
Под нос себе бурчу: "Ничо!
Щас сдохнете, поганые!"

Сто грамм... Ещё сто грамм... Привет
От печени обкусанной.
"Боитесь, гады, на тот свет?
Что рожи стали грустными?!"

Пузырь закончился... Второй...
Жена покуда дачница...
Лечусь серьёзно... Геморрой
Ведь может, обозначиться...

На утро встал - живой на треть.
К бутылкам... Нет в них... О-ба-на!..
И на хрена решил смотреть
Я этот телик грёбанный?!..


Изображение взято из интернета