оксюморон

Мархус
хладом пожара гонимый,
любовью твоей необъяснимо,
облака мои солнцем палимы,
сердце счастьем ранимо.

в прозрении тьмы ясной,
в лучах света угасло,
Миллиганы кивнули головой,
ты уже разлила масло.

думаешь я разобьюсь на повороте?
но ты забыла, - я не Берлиоз,
Мы с тобой, как Дороти,
и волшебник из страны Оз.