Аритмия - крик, резонанс, и тишина, в паутинах сна

Владимир Тараненко 2
Аритмия -  крик, резонанс,  и тишина…, в паутинах сна.

Тишина…, прошу её -  постой, не стоит рваться вскачь,
И ты не упокой уймись, оставаться и в упокое сберегись,
Да, наша жизнь с тонами всеми - вкусна, приятна, как калач,
И мы в ней даже, когда в своей нирване, принимаем мили плачь,

Судьба из бездны нам своё диктует, а мы стремимся ввысь,
И помыслы чудесные, с мечтами... все наши наяву сплелись,
И в резонансе жизни кричу я  разрушениям: - « уймитесь!!!
И покорять меня с невыносимой своей болью не стремитесь 

- И вот в нирване… я знакомлюсь… со своей, же, тишиной,
А там, как рыбка  в океане звеню своею в бликах чешуёй…
- Ах, тишина, постой…, тебе  не стоит… так рваться вскачь,
Ведь в резонансе - аритмия для меня и есть же, мой палач.

Но всё же, пусть  мой мир душевный…  ликует и поёт,
Но мою тишину, до крика резонанса сердца… не зовёт.

Картинка из интернета, автору большое  спасибо, источник - раздела комп. Иск Photosight.ru
Фотография Блюз для фонарного столба.