Сентябрь шагает по земле

Татьяна Модестова
Шуршит осенний жёлтый лист,
Его дождём холодным сносит,
И ветра чуть протяжный свист,
Туманным утром входит осень.

Тоска и грусть - подруги две,
Вновь появились так незвано,
Сентябрь шагает по земле,
Задумчивый и столь желанный.



Картина "Аллея в туманном городе" Александра Болотова