Я потеряла связь времен

Галина Вурцель
Я потеряла связь времен
И ту связующую нить,
Когда дрожал пугливо клен,
Ему, как мне хотелось жить.

Любить и жизнью наслаждаться
И мотыльком на свет лететь,
В лучах сияющих купаться
И от восторга песни петь.

Передохнуть, остановиться,
На все по-новому гляжу,
Не зная где мне проявиться,
От неизвестности дрожу.

Что будет там за параллелью,
Где связь теряется времен,
Кто ждет меня за этой дверью
И кем мой путь определен.

Галина Вурцель
15.09.2017г.