***

Дмитрий Квазар
Прости за то, что счастья лишил.

(Возможно ли, найти спасение в одном человеке?)

Лишь время, как котят топил.

(Возможно ли, найти среди людей, успокоение?)

Я, как воришка бегал, прятался, себя жалел.

Лишь страх был мой удел, моё мировоззрение.