я зла за то, что ты слюнтяй

Диана Журавлёва
Не огорчайся уговорами пустыми - я как сказала, так и будет - я правлю ныне.
Все поклоняются желаньями ко зверю - зверь верит только мне - зверь подчинён проверено.


Подчинение - восстановление до здорового самовыражения.