Запах

Леонид Булдыгеров
От прошлых дней один лишь запах,
в коралловом убранстве сентября,
где небо синее в заплатах,
и мокрый след от капелек дождя...

Склонив колени чувствую усталость,
мой мир разрушен подлостью любви,
У ног в клубок, свернулась молча жалость,
А на дворе по-прежнему дожди...