Дача-моя счастливая удача!

Виктор Родионов 3
Ах, дача, дача, дача,
Моя счастливая удача!
Тебя люблю, к тебе лечу,
Твой аромат объять хочу.
Легко и сладко там дышать,
В тенечке яблоньки мечтать.
Там в ноль склоняются заботы,
Там в радость дачные работы.
Вокруг мелькают, в свете дня,
Соседи, милые друзья.
Как хорошо, закончив день,
Пьянея запахом сирени,
С женой, с любовью на устах,
Сидеть под небом у костра.

"014 г. Днепропетровск.