Поднять бокалы с новым годом

Галина Вурцель
Спешу сказать ШАНА ТОВА,
Поднять бокалы с НОВЫМ ГОДОМ!
Отведать красного вина
И яблоко откушать с медом.

Всем пожелать тепла, удачи,
Здоровья, мира и любви
И жить в согласии, иначе,
Не миновать большой беды.

Врагов всегда тихонько хаим,
Родным с любовью говорим,
Друзья мои, за жизнь, лэ хаим
И этот тост неоспорим.

Галина Вурцель
15.09.2017г.