На тему...

Владимир Капранцев
На тему самочувствия.

Недомогаю, может быть – болею?
Но, смерть ещё не ходит по пятам.
Уверенность токую я, имею
Но, жизнь свою, пока, я не отдам.

А в результате, но а, что в итоге?
Вся жизнь стихи и тут несу урон.
Раньше писал и ночью, и в дороге,
Теперь всё оставляю, на потом.
 
Потом не будет, вот это – понимаю!
О чем стихи? Сразу, не знаю сам.
Но, всё как в жизни и воспринимаю,
Всё делиться, на дам или не дам.

Стала женой - любила так бывает
И я был счастлив, имея двух детей.
Но, рушится семья  и дочка погибает,
А, сына душит алкоголя змей.

Как быть счастливым?  Утверждаю можно!
Столько цветов и запахов в одной нашей любви.
Смысла и музыки. Любовью заворожены!..
И в этой сказке должны жить одни.

Конечно дом, конечно, наши дети
Кругом бессчётно любящей родни
Я жизнь положил в понятья эти,
Теперь мне жалко, как уходят дни.

                2.8.2017год