Лучшая награда

Государева Жанна Евгеньевна
Постоянные вопросы:"Зачем все это?"
Вместо стихов и прозы одни советы.
Но я прошу не надо решать все за меня.
Лучшая награда и так найдет меня!
Припев.
Я буду выступать в столице
И летать как птицы в небесах.
Стану я опять зажигать огонь
Ночью под луной.
Приходи друг мой,буду тебя ждать!
2 куплет.
Что хотела я добилась и вот я снова
Пою о том что мне не снилось.
Я в другой город.И это знаешь правда-
Сбылась моя мечта,лучшая награда
Уже нашла меня!
Припев.