О развитии

Александр Селионов
Парадоксы, энзимы, случайности, закономерности,
На банальное чудо надежда лишь чудом  жива.,
Но, слегка, добавляет молитва свинине кашерности,
Как забор красят мозг обращенные к Богу слова.

Залихватские пляски эмоций подпитых характеров,
Вера спальных районов, что их обманули сильней,
То ли, в том, что завышены цифры по выпуску тракторов,
То ли, приняли их за тех самых кашерных свиней.

Понимание жизни на уровне геополитики,
Плюс к тому, романтический насморк, сушняк со вчера...
Вроде,  жопа, но мелкая, всех матерят, но не нытики,
Революция есть, но в локальных пределах двора.

Возродилась страна, это радует, в будни суровые.
Для бездомных столовые можно уже сокращать.
Лишь бы не застояться, искать надо уровни новые.
Хватит хвастаться, твари, давайте уже обещать!