Что-то не клеится, лапа

Жанна Ракицкая
Что-то не клеится, лапа...
Я заигралась с огнём.
Гаснет неяркая лампа.
Грусть поедает живьём.

Давит ужасно на плечи -
Как бы не хрустнула кость.
Да, одиночество лечит,
Если в душе - ржавый гвоздь.

Спросишь, а это бывает?
Мол, не неси чепухи.
Сердце болит и страдает!
Ты говоришь - не смеши...

Так и живём. Нараспашку
Душу свою я держу.
Слёзы - в твою же рубашку...
Больше я встречи не жду...